Вам понадобится
  • - 5 помидоров (500 г),
  • - 3 баклажана (600 г),
  • - 100 г твердого сыра,
  • - 3 вареных яйца (120 г),
  • - 200 г копченой колбасы,
  • - 1 пачка майонеза (250 г),
  • - зелень для украшения,
  • - чеснок,
  • - грибы.
Инструкция
1
Берем помидоры, срезаем верх, выбираем середину, заполняем мелко нарезанным яйцом и колбасой, тертым сыром, майонезом, можно добавить чеснок, верх можно украсить грибами.
2
Для этого шампиньоны целиком отварить, слегка поджарить и вставить в помидор, вокруг - зелень петрушки,
укропа.
3
Затем берем баклажаны, режем вдоль на полоски, обжариваем с обеих сторон и смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром, яйцом, берем кусочек колбасы и заворачиваем. Чтобы рулетик не развернулся, можно надеть кольцо от помидора или завязать перышком зеленого лука.
4
Украшаем: берем верхушку помидора, нарезаем полосочками, вставляем, а на серединку кладем кусочек яйца или сыра, любую зелень для украшения.