Вам понадобится
  • -500 г грибов (лучше шампиньонов или других белых грибов)
  • -2 средние луковицы
  • -500 г куриного филе
  • -30 г сливочного масла
  • -4 ст. л. сметаны 25% жирности
  • -200 г твердого сыра
  • -приправы по вкусу
Инструкция
1
Предварительно нарезать мелкими кубиками куриное филе. Нашинковать лук кольцами и мелко порезать грибы.
2
Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить филе, грибы и лук на среднем огне до золотистой корочки.
3
В отдельной емкости смешать 4 ст. л. сметаны, приправы, соль с 300 мл воды. Размешать до однородной консистенции.
4
Влить смесь в сковороду и тушить на малом огне 15 минут.
5
После приготовления смесь разложить по емкостям и посыпать тертым сыром. Перед употреблением поставить в микроволновую печь на 1 минуту для расплавления сыра.