Вам понадобится
  • - 250 г телятины;
  • - 150 г сырокопченого окорока;
  • - 100 г филе тунца;
  • - 2 маринованных огурца;
  • - 2 ст.л. майонеза;
  • - 1 ч.л. оливкового масла;
  • - 4 листа салата;
  • - Зелень для украшения;
  • - Соль и перец по вкусу.
Инструкция
1
Наберите пол-литра воды в кастрюлю, добавьте соль и поставьте на огонь. Мясо промойте и удалите все пленки и сухожилия. Когда вода закипела, выложите в нее мясо. Как только вода с мясом закипела, уменьшите огонь и засекайте 20 минут. По окончании времени выключите плиту, а мясо выложите в блюдо, и дайте ему остыть.
2
Рыбу промойте и обсушите. Добавьте соль и перец к филе.
Окорок и остывшее мясо нарежьте тонкими кусочками. Резать необходимо поперек волокон.
3
Налейте в сковороду масло и поставьте разогреваться на огонь. Жарьте рыбу на горячей сковороде в течение 10 секунд для каждой из сторон. Определить готовность рыбы можно по коричневой корочке.
4
Остывшую рыбу и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Смешайте все подготовленные продукты, добавьте соль и перец.