Вам понадобится
  • - 700 г. телятины
  • - 3-4 луковицы
  • - 8 куриных яиц
  • - 0,5 стакана молока
  • - 1 столовая ложка майонеза
  • - 50 г твердого сыра
  • - соль, черный молотый перец по вкусу
Инструкция
1
Телятину хорошо промыть, обсушить, нарезать кусочками средней величины. Лук почистить, нарезать кубиками. Яйца взбить с молоком и майонезом, посолить. Сыр натереть на крупной терке.
2
Мясо поперчить, посолить, обжарить на растительном масле с луком до золотистой корочки, разложить в горшочки, залить омлетной смесью, посыпать сверху тертым сыром.
3
Готовые горшочки накрыть крышками и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 160-180 градусов.
4
Подавать на стол с тертым хреном, горчицей или любым соусом на ваше усмотрение.