Вам понадобится
  • - мука 100 г
  • - молоко 150 мл
  • - яйцо 2 шт.
  • - сливочное масло
  • - грибы 200 г
  • - мягкий сыр 100 г
  • - сыр пармезан 70 г
  • - сливки 150 мл
  • - лимон 1 шт.
  • - соус бешамель
  • - соль по вкусу
Инструкция
1
Чтобы приготовить блины, понадобятся две небольшие миски. В одной – взбейте яйца, во второй – смешайте молоко и муку, чтобы получилась жидкая консистенция. Соедините вместе обе смеси и испеките несколько блинчиков.
2
Вымойте и почистите грибы в воде, подкисленной лимонным соком. Измельчите их и обжарьте на сливочном масле в течение 10 минут, добавив немного соли.
3
В готовый соус бешамель добавьте часть тертого сыра пармезан и обжаренных грибов.
4
На каждый готовый блин положите ломтик мягкого сыра, а затем – начинку. Блины сверните трубочкой и выложите на противень. Сверху залейте выпечку сливками, смешанными с оставшейся начинкой, посыпьте второй частью сыра пармезан и отправьте блюдо в духовку на полчаса. Духовка должна быть разогрета до 170-180 градусов.
5
Когда блинчики будут готовы, подавайте их к столу горячими.