Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 150 г муки
  • - 200 г сливочного масла
  • - 30 г крахмала
  • - 180 г сахара
  • - 6 яиц
  • Для начинки:
  • - 10 г желатина или фруктового желе
  • - джем или варенье
  • Для украшения:
  • - 2 банана
  • - 2 киви
  • - ананас
  • - виноград
  • - 2 персика
  • - кокосовая стружка
Инструкция
1
Готовим масляное бисквитное тесто. Размягченное масло взбиваем с сахаром до появления белой пены. Далее, не переставая взбивать, вводим в полученную массу отделенные от белков желтки.
2
Отдельно, в глубокой емкости взбиваем охлажденные белки и 1/2 часть добавляем в нашу масляную массу.
3
Вторую часть взбитых желтков перемешиваем с крахмалом, мукой и потихоньку добавляя в масляную смесь замешиваем некрутое тесто.
4
Тесто делим на три коржа и по очереди выпекаем их при температуре 180-200 градусов.
5
Готовые коржи охлаждаем и наносим на них варенье или джем.
6
Бока бисквита и верхний слой тоже обмазываем джемом или фруктовым желе.
7
Затем бока бисквита украшаем кокосовой стружкой, а верхушку дольками ананаса, персика, винограда, киви и банана.
8
После того как мы выложим верхний слой фруктов, в теплой воде разводим желатин, даем ему немного остыть и обмазываем им фрукты.
9
Готовый торт отправляем в холодильник на 30-40 минут.