Инструкция
1
Причин образования раковых опухолей может быть множество. Если вы постоянно находитесь в состоянии стресса, то организм может генерировать свободные радикалы, которые способствуют повреждению ДНК. Также повреждение ДНК может возникнуть вследствие накопления в организме токсинов: от курения, загрязненной экологии, различных химикатов, облучения, вредных продуктов питания и т.д. Лишний вес тоже повышает риск развития рака. Исследования показали, что у женщин, злоупотребляющих алкоголем, повышается риск развития рака молочной железы.
2
Чтобы снизить риск возникновения злокачественных опухолей полезно заниматься спортом. Физические упражнения увеличивают снабжение клеток кислородом и кровью. Здоровым клеткам требуется достаточное количество кислорода, а раковые клетки могут размножаться только в анаэробной (безкислородной) среде. Более того, когда тело потеет, выводятся вредные токсины. Но физические нагрузки не должны быть тяжелыми. Иначе они вызовут обратный эффект.
3
Ограничьте потребление сахара. Сахар, в конечном счете, является пищей для раковых клеток. Поэтому, обратите внимание, как много сахара и рафинированных углеводов вы потребляете.
4
Витамин D3 - это самый мощный витамин в предотвращении рака. Витамин D3 следует принимать вместе с витамином K, т.к. они работают вместе. Источниками витамина K являются зеленые листовые овощи, такие как капуста, шпинат, зелень, швейцарский мангольд, репа, зелень горчицы, брюссельская капуста и брокколи.
5
Употребляйте продукты с Омега-3 жирными кислотами и снизьте потребление жиров Омега-6. Омега-3 жиры уменьшают воспаление, а Омега-6 - увеличивают. Больше всего полезных жирных кислот содержится в рыбе.
6
Природная фолиевая кислота в зеленых листовых овощах намного превосходит в повышении сопротивляемости организма против рака синтетическую фолиевую кислоту. Ее следует употреблять вместе с витамином В12, так как они вместе защищают ДНК от повреждений. Витамин В12 не найти в растительной пище, только в продуктах животного происхождения, например, телячьей печени, мясе, рыбе, моллюсках и молочных продуктах.
7
Пейте достаточное количество чистой фильтрованной воды каждый день, потому что она держит лимфатическую систему в чистоте и помогает организму нейтрализовать токсины.
8
Ешьте достаточное количество белков, которые помогают печени выводить токсины. Белок также помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови.
9
Увеличьте потребление клетчатки (растворимой и нерастворимой), чтобы снизить риск возникновения рака толстой кишки, молочной железы и предстательной железы.
10
Кроме того, исследованиями была доказана польза куркумы, имбиря, зеленого чая, экстракта граната, а также кверцетина, содержащегося в луке, яблоках, винограде и лютеолина, содержащегося в сельдерее, зеленом перце, моркови, оливковом масле, тимьяне, розмарине, орегано.