Вам понадобится
  • - Молоко - 1 л,
  • - фасоль стручковая - 200 г,
  • - картофель - 5 шт.,
  • - цветная капуста - небольшой кочанчик,
  • - морковь -1 шт.,
  • - репа -1/2 шт.,
  • - масло сливочное - 50 г,
  • - масло растительное для жарки.
Инструкция
1
Цветную капусту обдаем кипятком и разбираем на соцветия. Репу режем маленькими кусочками и бланшируем. Морковь натираем на мелкой терке. Морковь и репу обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
2
Вливаем в кастрюлю молоко, 1-1,5 л. воды и ставим на огонь. Опускаем нарезанный кубиками картофель, затем цветную капусту и стручковую фасоль. Когда суп закипит, добавляем туда обжаренную морковь и репу.
3
Варим до готовности. Солим. В конце варки можно добавить мелко нарубленную зелень (по желанию) и сливочное масло. Размешать и подать суп горячим. Все блюдо готово.