Вам понадобится
  • - 0,4 кг слоеного теста;
  • - 2 ст. ложки оливкового масла;
  • - 1 головка чеснока;
  • - 1 штука лука репчатого;
  • - 1 брокколи;
  • - 0,1 кг сыра Фета;
  • - яйцо куриное;
  • - соль и мускатный орех по вашему вкусу.
Инструкция
1
Подготовьте брокколи. Капусту необходимо разобрать на соцветия, затем положить их в миску с водой, слегка подсолите. Подождите 30 минут и переложите все в дуршлаг, чтобы стекла вода.
2
Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками, обжарьте на сковороде, пока он не станет мягким. Далее очистите чеснок, нарежьте и положите к луку, обжаривайте 1 минуту.
3
Выложите в сковороду с луком и чесноком брокколи. На среднем огне жарьте все вместе, приблизительно 3 минуты, периодически мешайте. Брокколи должна стать хрустящей.
4
Выложите все в небольшую тарелку и остудите. Затем добавьте тертый сыр и хорошенько взбитое яйцо. Посолите и поперчите по вашему вкусу. Добавьте немного мускатного ореха.
5
Прогрейте духовку до 200оС. Возьмите тесто и раскатайте его в виде прямоугольника. Нарежьте небольшие треугольники и выложите туда начинку, далее сверните аккуратно в роллы и поместите их на противень.
6
Прежде чем поставить их запекаться, смажьте роллы яйцом. Время выпекания примерно 20 минут. Вкусные и хрустящие роллы готовы.