Вам понадобится
  • - 300 мл кокосового молочка;
  • - 3 яичных желтка;
  • - 100 г сметанообразного творога;
  • - пакетик ванильной сахарной пудры;
  • - 1 ст. ложка сливочного масла;
  • - по 1 ч. ложке корицы и желатина;
  • - 10 капель ароматизатора Ром.
Инструкция
1
Миксером смешайте творог с яичными желтками, корицей, сахарной пудрой. Добавьте размягченное сливочное масло, капните 10 капель ромового ароматизатора (пищевые ароматизаторы можно найти в магазинах в разделе «Все для выпечки»).
2
Влейте в массу 150 мл кокосового молока, перемешайте.
3
Остальные 150 мл молока смешайте с желатином, слегка прогрейте - желатин должен раствориться полностью.
4
Влейте молоко с желатином тоненькой струйкой в основную массу, помешивая.
5
Уберите основу для мороженого в мороженицу на 30 минут. Если у вас нет мороженицы, то разложите массу по контейнерам, уберите в морозильник. За счет желатина десерт будет готов быстро.
6
Вытащите мороженое, разложите по креманкам, можете дополнительно посыпать корицей или украсить лакомство на свое усмотрение.