Совет 1: Как приготовить крылышки баффало

Крылышки баффало являются очень популярной закуской, особенно в Америке. Очень многие спортивные бары специализируются именно на этом блюде. Предлагаю его попробовать и вам.
Подберите свой рецепт
+
-
Вам понадобится
  • - куриные крылышки – 500 г;
  • - протертая мякоть томатов – 0,5 стакана;
  • - морковь среднего размера – 3 шт;
  • - сыр с голубой плесенью – 150 г;
  • - черешки сельдерея – 3 шт;
  • - чеснок – 6-7 зубчиков;
  • - белый винный уксус – 1 столовая ложка;
  • - корень имбиря – 2 см;
  • - лимонный сок - 2 столовые ложки;
  • - сметана – 3 столовые ложки;
  • - коричневый сахар – 1 чайная ложка;
  • - черный молотый перец;
  • - белый молотый перец;
  • - острый красный перчик – 1 шт;
  • - соль;
  • - масло сливочное – 1 чайная ложка.
Инструкция
1
С куриными крылышками сделайте следующее: промойте, просушите и отрежьте у каждого крыла крайнюю фалангу. Остальную часть разделите на 2 куска, то есть разрежьте ее в районе сустава. Приправьте солью и перцем.
2
Чеснок и острый перчик необходимо мелко нарезать, а корень имбиря протереть через терку.
3
Смешайте в одной чашке размятый вилкой сыр, лимонный сок, сметану и белый перец. Все тщательно перемешайте.
4
Такие овощи, как морковь и сельдерей, следует промыть, очистить и нарезать в виде брусочков.
5
В сотейник налейте и разогрейте растительное масло для фритюра. Обжаривайте в нем нарезанные на части куриные крылья до тех пор, пока они не станут золотистого цвета, то есть на протяжении 7-8 минут. Лишнее масло промокните бумажным полотенцем.
6
На сковороду необходимо положить сливочное масло, разогреть и обжарить на ней мелко нарезанный острый перчик в течении 3 минут. Затем прибавьте к нему измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту. Далее в эту же сковороду выложите томатную мякоть, тертый имбирь, сахар, а также соль и черный перец. Полученную смесь тушите на очень слабом огне не менее 10 минут, при этом не забывайте ее постоянно помешивать. Теперь нужно влить белый винный уксус. В данном соусе прогрейте куриные крылья не более 3 минут. Крылышки баффало готовы!

Совет 2: Камк пригтотовить крылышки баффало

Крылышки баффало – это американское блюдо, которое пользуется огромной популярностью во всем мире. Рецепт его приготовления прост, при этом яство получается необычайно вкусным, ароматным и сытным.
Для того чтобы приготовить блюдо баффало, потребуются следующие продуты: куриные крылышки (1 кг), сливочное масло (50 граммов), острая заправка с содержанием уксуса (2-3 ложки), чеснок (3 зубчика), растительное масло (400 мл), перец и соль по вкусу.

Процесс приготовления блюда



Возьмите фритюрницу и залейте в нее растительное масло. Положите туда крылышки и обжарьте до хрустящей корочки, которая должна иметь румяный цвет. Достаньте их из фритюрницы и переложите в миску.

Разогрейте на сковородке сливочное масло. Возьмите зубчики чеснока, очистите и раздавите. Получившуюся кашицу обжаривайте в течение 5 минут на сковородке. Затем вытащите чеснок и переложите в масло крылья. Поскольку во время жарки во фритюрнице их шкурка стала сухой, то она достаточно быстро впитает в себя жир, значит, потребуется быстро добавить туда соль и перец, а потом тщательно все перемещать. На последнем этапе вводится заправка с уксусом. Здесь очень важно не допустить ее испарения, иначе шкурка получится мягкой и не хрустящей. Соответственно, после добавления заправки требуется еще раз перемешать куриные крылья, а затем сразу отключить конфорку.

Блюдо готово. Выложите крылья на тарелку и наслаждайте их невероятным ароматом и вкусом. Подавать их лучше к пиву, поскольку этот напиток отлично сочетается с таким острым блюдом.

Советы по приготовлению крылышек баффало



Далеко не у каждого есть в наличии фритюрница, чтобы не отказывать себе в этом блюде, воспользуйтесь обычным казанком. В него наливается растительное масло, а затем там обжариваются куриные крылья. После того как у них появится хрустящая и румяная корочка, потребуется вынуть их на бумажную салфетку, чтобы лишний жир не впитался в мясо и не испортил его вкус. Затем они перемещаются в раскаленное сливочное масло, где предварительно обжаривается чеснок.

Также куриные крылышки можно запечь в духовке. Здесь тоже необходимо, чтобы у них появилась румяная корочка. После чего потребуется обжарить их в сливочном масле согласно рецепту.

К крылышкам баффало можно дополнительно сделать соус. Требуется взять 200 г голубого сыра и мелко накрошить ее. Затем он добавляется в сметану (100 мл) и тщательно перемешивается. Далее вводится майонез (100 мл), кладется измельченный чеснок (1 зубчик) и добавляется лимонный сок (1 ч.л.). Тщательно перемешав все эти ингредиенты, готовый соус можно подавать к крылышкам баффало.
Видео по теме
Как приготовить куриные крылышки «Баффало»
Связанная статья
Как приготовить куриные крылышки «Баффало»
Видео по теме
Поиск
Совет полезен?
Добавить комментарий к статье
Осталось символов: 500