Вам понадобится
  • - Свинина (шейка) 1 кг
  • - Шампиньоны 500 г
  • - Лук репчатый 3 шт.
  • - Мука 1/2 стакана
  • - Масло подсолнечное 10 г
  • - 1 яйцо
  • - Чернослив 7 шт.
  • - 2 морковки
  • - Сметана 20 г
  • - Куркума по вкусу
  • - Соль
  • - Перец
  • - Зелень
Инструкция
1
Хорошо промойте мясо. Выложите его на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость. Нарежьте его на мелкие кусочки и отбейте специальным молоточком.
2
В отдельной посуде сделайте смесь, смешав вместе приправу, яйца и специи. Обмажьте мясо и обваляйте его в муке.
3
На крупной терке натрите морковь. Лук нарежьте кубиками. Обжарьте на разогретой сковороде лук, затем добавьте морковь и притушите.
4
На другой сковороде обжарьте мясо до золотистой корочки с двух сторон.
5
Добавьте грибы, чернослив, сметану и морковь, накройте крышкой и тушите 20 мин.