Вам понадобится
  • - 1 курица весом около 1,3 кг;
  • - 5 зубчиков чеснока;
  • - 25 г гранулированного желатина;
  • - 2 ст.л. зернистой горчицы;
  • - соль и черный молотый перец по вкусу.
Инструкция
1
Курицу разморозить (если берете замороженную), помыть, снять кожу, очистить мясо от костей. Нарезать птицу небольшими кубиками и выложить в просторную миску.
2
Чеснок нарезать на мелкой терке или пропустить через пресс, добавить к курице. Туда же отправить горчицу, соль и перец, перемешать. Можно оставить мариноваться на 30 минут.
3
Затем смешать содержимое миски с желатином (желатин не замачивать!). Выложить курицу на пищевую пленку и плотно свернуть в рулет, лучше в несколько слоев. Готовить на пару в течение 1,5 часов. Затем, не разворачивая, остудить и отправить в холодильник на ночь. На следующий день его можно смело разворачивать, украшать зеленью и подавать к столу.