Вам понадобится
  • - 3 стакана воды
  • - 3 стакана молока
  • - 150 г манной крупы
  • - фисташки
  • - мед
  • - 400 мл сливок
  • - 4 капли апельсинового масла
Инструкция
1
Смешайте манную крупу и 4 капли апельсинового масла. Все хорошенько перемешайте и смотрите, чтобы не было комков.
2
Поставьте на небольшой огонь, помешивая, дайте закипеть. Должна образоваться каша.
3
Добавьте 150 мл сливок, все перемешайте и переложите в стеклянную форму. Разровняйте по поверхности и оставьте остывать на 15-20 минут.
4
Взбейте венчиком 250 мл сливок и выложите поверх манной крупы. Посыпьте измельченными фисташками и поставьте в холодное место примерно на 2-4 часа.
5
Разрежьте на порционные куски и полейте сверху медом. Мед придаст десерту сладкий вкус.