Вам понадобится
  • - 800 грамм говяжьего мяса;
  • - 2 луковицы;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 200 грамм белого хлеба;
  • - 1 яйцо;
  • - мука 100 грамм;
  • - 100 грамм подсолнечного масла;
  • - соль, перец, специи по вкусу.
Инструкция
1
Мясо, лук, чеснок, хлеб порезать. Пропустить всё через мясорубку.
2
Разбить яйцо и добавить в полученный фарш. Посолить, поперчить, добавить специи и тщательно перемешать фарш руками.
3
Слепить небольшие овальные котлетки.
4
Перед жаркой обвалять полученные котлеты в муке. Отправить котлетки на предварительно разогретую с подсолнечным маслом сковородку.
5
Жарить котлеты по 3-5 минут с каждой стороны. Потом добавить немного водички, накрыть крышкой и потушить пару минут.