Вам понадобится
  • - Какао 3 ст.л.
  • - Сливочное масло 60 г
  • - Мука 70 г
  • - Яйца 4 шт.
  • - Сахар 200 г
  • - Разрыхлитель 1 ч.л.
  • - Творог 400 г
  • - Крахмал 2 ст.л.
  • - Малина (или любая другая ягода) 200 г
Инструкция
1
Для приготовления теста необходимо растопить сливочное масло либо на плите, либо в микроволновой печи.
2
В растопленное масло необходимо добавить сахар 100 г и какао 3 ст.л. Тщательно перемешать.
3
С помощью миксера или блендера взбить 2 яйца до образования пышной пены. Смешать взбитые яйца вместе с получившейся шоколадной массой венчиком.
4
Просеять муку через сито и добавить ее в тесто. Перемешать. Добавить разрыхлитель.
5
Смазать дно и бока формы маслом. Равномерно выложить шоколадное тесто. Также можно постелить на дно бумагу для выпечки, чтобы потом без проблем вынуть пирог.
6
Для начинки необходимо протереть творог через сито или пропустить его через мясорубку. Перемешать его с сахаром, крахмалом и яйцами, предварительно взбитыми в пышную пену.
7
Равномерно выложить начинку поверх теста, а сверху украсить ягодами малины (или другими). Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 30 минут.