Вам понадобится
  • - 150 г фасоли
  • - 500 г рыбного филе
  • - 3 листа лаваша
  • - 1 пучок любой зелени
  • - 70 г грецких орех
  • - 4 ст. л. муки
  • - 2 ст. л. подсолнечного масла
  • - специи по вкусу
  • - соль по вкусу
  • - 6 шт салата
  • - 3 огурца
Инструкция
1
Замочите фасоль в холодной воде и оставьте на ночь, отваривайте до тех пор, пока фасоль не станет мягкой.
2
Рыбное филе нарежьте кусочками, замаринуйте в специях по вкусу.
3
Рыбу хорошенько обваляйте в муке, затем положите на сковородку с подсолнечным маслом и жарьте на небольшом огне до появления золотистой корочки, примерно 15-25 минут.
4
Добавьте фасоль с бульоном, в котором она варилась, очищенный грецкий орех, зелень, посолите по вкусу и измельчите в блендере, масса должна быть похожа на паштет. Если хотите, то можете добавить 1 ст.л. сметаны или майонеза.
5
Лист лаваша разрежьте вдвое, положите на него лист салата, 2 ложки фасолевой массы, зелень, 3 кружка огурца. Добавьте рыбу, заверните конвертом. И подавайте на стол.