Вам понадобится
  • - 6 куриных филе;
  • - 1 цукини;
  • - 1 красный сладкий перец;
  • - оливковое масло;
  • - 2 крупных помидора;
  • - 120 г твердого сыра;
  • - перец (красный и черный), соль, сушеный чеснок по вкусу.
Инструкция
1
Куриное филе разделить на 3 части: отрезать малое филе, а большое разрезать вдоль на 2 части. Каждую часть отбить через полиэтиленовый пакет и присыпать солью, перцами и чесноком. Дать помариноваться в течение получаса.
2
Цукини очистить от шкурки. Нарезать длинными тонкими полосками. Перцы смазать оливковым маслом и запекать в духовке до черноты. Остудить под крышкой и снять кожицу. Нарезать так же, полосками. 100 г сыра тоже нарезать полосками (лучше это делать с помощью сырорезки).
3
На курицу выложить овощи и сыр и свернуть рулетом. Закрепить деревянными шпажками (их следует предварительно вымочить в холодной воде в течение 20 минут, чтобы они не горели в духовке) и слегка смазать оливковым маслом с помощью кисточки, чтобы филе не пересохло. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. В конце приготовления посыпать оставшимся сыром и держать в духовке еще 5 минут и желательно под грилем, чтобы они подрумянились. При подаче можно немного присыпать перцем чили для пикантности. Приятного аппетита!