Вам понадобится
  • - воздушные шарики;
  • - 250 г сахарной пудры;
  • - белок 1 яйца;
Инструкция
1
Отделите белок от желтка, белок перемешайте с сахарной пудрой и тщательно взбейте.
2
Надуйте воздушный шарик. Величина шара из глазури будет зависеть от размера надутого воздушного шарика. Перевяжите его длинной ниткой для того, чтобы потом с помощью этой нити можно было закрепить шарик для сушки.
3
Нанесите на всю окружность воздушного шара с помощью кондитерского мешочка узоры из белка. Дайте получившемуся кружевному шедевру просохнуть в висячем положении, данный процесс длится целые сутки.
4
Отделите глазированный шар от воздушного. Аккуратно возьмите в руки шарик с глазурью и для отделения глазури немного её оттолкните тупым предметом через отверстия в узоре. Затем проколите воздушный шар и осторожно, не повреждая кружевную сферу, удалите его.