Вам понадобится
  • - 2 литра мясного бульона;
  • - 2 сочной моркови;
  • - 1 луковица;
  • - пучок щавеля;
  • - петрушка, укроп, лук зеленый по вкусу;
  • - 4 куриных яйца;
  • - немного картофеля;
  • - масло растительное;
  • - соль во вашему вкусу.
Инструкция
1
Замочите щавель в прохладной воде приблизительно на 14 минут. Затем достаньте его. Тщательно промойте в дуршлаге, дайте воде немного стечь. С остальной зеленью проделайте то же самое.
2
Картофель аккуратно нарежьте небольшими кубиками, а морковь — маленькими кружочками. Бульон поставьте на газ, как только он закипит, добавьте в него картофель и морковь. Нарежьте очень мелко лук и обжарьте на растительном масле, далее добавьте его в бульон.
3
Щавель нарежьте тоненькими полосками - поперек листочков. Бульон продолжайте варить, пока картофель и морковка не будут готовы, далее забросьте в бульон щавель. Бульон посолите и хорошо его перемешайте. Необходимо попробовать бульон - как он будет по кислоте. Если он недостаточно кислый, добавьте немного уксуса, либо лимонной кислоты. Нарежьте мелко укроп, лук и петрушку и бросьте в бульон примерно за 4 минутки до полной приготовления.

4
Сварите яйца вкрутую, нарежьте их крупно и положите в ваш готовый борщ. Можно также добавить немного сметаны.