Вам понадобится
  • - 500 г рыбного филе
  • - 2 моркови
  • - 1 красный лук
  • - 0,5 лимонного сока
  • - 6 лавровых листов
  • - 1 пучок петрушки
  • - перец чили
  • - 250 г томатов
  • - 1 ст. л. сахарного песка
  • - соль
  • - 3 зубчика чеснока
  • - 2 ст. л. растительного масла
Инструкция
1
Сначала хорошо промойте рыбное филе, затем разрежьте на длинные куски и посолите по вкусу.
2
Морковь и лук порежьте кубиками, перец чили кольцами.
3
В кастрюлю положите половину рыбы, затем половину овощей и 3 лавровых листа.
4
Затем положите следующий слой рыбы, овощи и снова 3 лавровых листа. С томатов снимите кожуру и измельчите в блендере. Добавьте растительное масло, сахарный песок, посолите по вкусу.
5
Залейте томатным пюре рыбу с овощами. И варите на большом огне 5-7 минут. Закройте крышку и томите на небольшом огне еще 8-10 минут.
6
Приготовьте пряную посыпку. Порежьте зелень, почистите чеснок. В блендер добавьте смесь зелени и чеснока, сок лимона, щепотку сахарного песка и измельчите.
7
Рыбу выложите порционно на тарелку, сверху положите пряную зеленую посыпку с лимоном. И подавайте на стол с охлажденным белым вином.