Вам понадобится
  • - 250 г манной крупы
  • - 80 мл растительного масла
  • - 25 мл воды
  • - 3 томата
  • - 1 репчатый лук
  • - 1 ч. л. томатной пасты
  • - соль, перец по вкусу
  • - петрушка
Инструкция
1
Сначала возьмите манную крупу и добавьте в нее растительное масло. Перемешайте хорошенько венчиком.
2
Маленькой струйкой добавьте воду. Замесите тесто. Тесто закройте полотенцем или пленкой.
3
Подготовьте начинку. Залейте томаты горячей водой, снимите с них кожуру и нарежьте кубиками.
4
Порубите мелко лук, обжарьте на растительном масле. Добавьте томаты, 1 ч.л. томатной пасты, посолите, поперчите по вкусу.
5
Тесто разделите на 2 части. Раскатайте каждую часть в круглый пласт. На первый пласт положите начинку, затем накройте вторым пластом. Края защемите. Лепешку проткните вилкой.
6
Поставьте в печь разогретую до 180 градусов и выпекайте до появления золотистого цвета, примерно 10 минут. Нарежьте и подавайте на стол.