Вам понадобится
  • - 2 стакана муки
  • - 100 мл патоки
  • - 100 мл сливочного масла
  • - 100 г кокосовой стружки
  • - 100 мл стакана меда
  • - 100 г коричневого сахара
  • - 100 г соды
  • - 0,5 ст. л. разрыхлителя
  • - 0,5 ст. л. корицы
  • - 100 г. мускатного ореха
  • - 0,5 ст. л. цедры лимона
  • - 20 г стакана миндаля
  • - 1 яйцо
Инструкция
1
Сначала смешайте патоку или мед, сливочное масло, коричневый сахар. Поставьте на небольшой огонь, помешивая до однородности минуты 2-3. Уберите с огня.
2
Если у вас нет патоки, то можете заменить ее медом. Смешайте муку, корицу, мускатный орех, соду, разрыхлитель и кокосовую стружку. Добавьте цедру лимона, измельченный миндаль, яйцо и медовую массу. Замесите тесто.
3
Сформируйте средние шарики, пирамидки, кубики, разместите их на противне, застеленном бумагой для выпекания.
4
Поставьте в разогретую печь до 180 градусов и выпекайте в течение 15-20 минут.
5
Украсьте печенье шоколадом и подавайте на стол.