Вам понадобится
  • - 125 мл оливкового масла
  • - 125 мл воды
  • - 1 ч. л. соли
  • - 350 г муки
  • - 500 г баклажанов
  • - 100 г голландского сыра
  • - 100 г адыгейского сыра
  • - 100 г творога
  • - 2 яйца
  • - 0,5 пучка зелени
  • - 1 ч. л. приправы
Инструкция
1
Сначала почистите баклажаны и поставьте их запекать в печь, разогретую до 180 градусов, примерно на 20-30 минут.
2
Начните делать тесто. Теплую воду смешайте с оливковым маслом, добавьте муку, соль. Замесите тесто.
3
Приготовьте начинку. Адыгейский сыр натрите на терке, добавьте творог, добавьте мелко нарезанный голландский сыр, яйца, зелень по вкусу.
4
Достаньте баклажаны из духовки, остудите их и достаньте ложкой мякоть. Разомните вилкой и добавьте к начинке мякоть, все хорошенько перемешайте, посолите по вкусу.
5
Тесто разделите на 2 неравные части. Большую часть раскатайте и положите в форму. Сверху положите начинку. И накройте меньшей частью теста. Смажьте пирог желтком.
6
Поставьте пирог в печь разогретую до 180 градусов примерно на 45-50 минут. Порежьте треугольниками или квадратиками и подавайте на стол.