Вам понадобится
  • - 1 кг филе рыбы;
  • - 100 мл коровьего молока;
  • - 1 пакет «Gallina Blanca «Нежная рыба с чесноком и петрушкой»;
  • - 250 г стручковой фасоли;
  • - соль по вкусу;
  • - перец по вкусу.
Инструкция
1
Начните с приготовления гарнира. На предварительно разогретую сковороду с добавлением растительного масла выложите замороженную стручковую фасоль. Как только фасоль разморозится, поперчите и посолите ее по вкусу. По желанию можете добавить любые специи по вкусу и немного воды. Тушите фасоль в течение 15 минут, пока она не станет нежной и мягкой.
2
Приправу к рыбе размешайте в теплом молоке до образования однородной консистенции. Рыбу, порезанную небольшими равными кусочками, обмакните в полученном соусе и положите аккуратно в пакет для запекания. Остатки соуса можно также поместить в пакет или оставить для конечного блюда. Делайте все очень аккуратно и осторожно, так как пакет для запекания может порваться. Не нужно добавлять любые приправы к рыбе – все необходимое уже есть в пакетике с приправой.
3
При помощи зажима закройте пакет и сделайте несколько отверстий ножом для выхода пара. Поставьте аккуратно пакет в духовку и выпекайте 40 минут при температуре 200 градусов.