Вам понадобится
  • - 500 г свежих рёбрышек по вкусу (свиные, телячьи или бараньи);
  • - 300 г савойской капусты;
  • - 300 г мягких сочных помидоров;
  • - 300 г шампиньонов;
  • - 3 небольших луковицы;
  • - растительное масло;
  • - соль и чёрный перец;
Инструкция
1
Нарезать лук полукольцами средней толщины. Грибы тщательно помыть и порезать крупными кубиками. Помидоры обдать кипятком, чтобы легче снять с них шкурку, порезать кубиками или натереть на крупной тёрке.
2
Капусту нашинковать крупными кусками. Обжарить лук на растительном масле, пока он не станет золотистым. Добавить на сковородку нарубленные рёбрышки. Посолить, добавить чёрный перец по вкусу и жарить всё около 30-35 минут.
3
Засыпать сверху нарезанными грибами и продолжать жарить ещё 10 минут. После добавить капусту и дать ей слегка протушиться в течение 10 минут, следите чтобы мясо не пригорело, поэтому добавьте немного воды. В последнюю очередь добавьте помидоры и дайте блюду протомиться под крышкой ещё 5 минут, дополнительно посолите и поперечите. Вкуснейшие нежные рёбрышки с савойской капустой готовы. Приятного аппетита.