Вам понадобится
  • - 3 куриных яйца;
  • - 200 мл сметаны;
  • - 150 мл темного пива;
  • - 1 стакан сахара;
  • - 150 грамм сахара;
  • - полстакана сухого молока;
  • - 2 стакана рисовой муки;
  • - полстакана кукурузного крахмала;
  • - 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • - 2 стакана черной замороженной смородины;
  • - полстакана коричневого сахара;
  • - 3/4 стакана молотых пшеничных сухарей;
  • - 3 столовых ложки крахмала.
Инструкция
1
Хорошенько взбейте яйца вместе с сахаром в пену. Добавьте творог со сметаной и все перемешайте. Добавьте заменитель молока, размешайте. Налейте пиво и тщательно все размешайте. Просейте сверху крахмал, муку, ванилин и разрыхлитель. Лопаточкой смешайте тесто.
2
Смажьте форму маслом и насыпьте туда: сухари, крахмал и сахар. Возьмите треть смеси. Сверху посыпьте смородину замороженную. Залейте все тестом, затем сверху рассыпьте остальную смесь.
3
Духовку разогрейте до 200оС и выпекайте все 17 минут. После того как блюдо зарумянится, убавьте газ до 150оС и выпекайте еще 17 минут.
4
Дайте блюду остыть. Подавать его можно с мороженным (теплым или холодным). Пирог ничем не накрывайте, так как корочка его должна подсохнуть и стать хрустящей. Блюдо готово, можно подавать на стол.