Вам понадобится
  • - 450 грамм овсяного печенья;
  • - 200 грамм масла сливочного;
  • - 500 грамм творога;
  • - 200 грамм йогурта, лучше если он будет без добавок;
  • - 200 грамм сахара;
  • - 100 мл молока;
  • - 1 пачка ванилина;
  • - 3 пачки желатина;
  • - 1 упаковка взбитых сливок;
  • - 2 пачки желе Haase;
  • - 2 киви;
  • - 2 банана;
  • - 170 грамм винограда.
Инструкция
1
В блендере хорошенько измельчите овсяное печенье. Далее выложите сливочное масло, подождите пока оно станет мягким и смешайте его с печеньем до однородной массы. Выложите эту массу в форму.

2
Приготовьте творожный слой. Возьмите две пачки желатина и замочите его в молоке. Взбейте блендером творог с сахаром, добавьте йогурт с ванилином и еще раз тщательно взбейте до густой массы. Когда желатин разбухнет, подогрейте его в микроволновой печи, затем влейте в творожную массу, размешайте.

3
Порежьте бананы на кольца. На основу, которая получилась из печенья, выложите колечки банана и залейте половинкой творожной массы, далее выложите слой киви и снова залейте массой. Уберите на пол часа в холодильник.
4
Приготовьте засахаренные фрукты. В 100 мл воды замочите желатин. Когда он разбухнет, поставьте его на газ и прогрейте, но не доводите до кипящего состояния, желатин должен полностью раствориться. Далее снимите его с газовой плиты. В одну глубокую тарелку перелейте желатин, а в другую насыпьте сахар. Каждую виноградину окунайте сначала в тарелку с желатином, затем в тарелку с сахаром. Выложите все на салфетки. Тот же процесс проделайте с киви.
5
Достаньте из холодильника торт и осторожно выложите фрукты, которые получились. Можно проявить фантазию и придумать различные узоры.
6
Приготовьте желе Haase по инструкции, которую можно найти на обратной стороне упаковки. Залейте торт первым слоем желе, дайте ему застыть, далее сделайте еще один слой желе. Украсьте торт взбитыми сливками и поставьте в холодильник, подержите его там до тех пор, пока он хорошенько не застынет.