Вам понадобится
  • - 1 репчатый лук
  • - 2 болгарского перца
  • - 20 креветок
  • - 4 шампиньона
  • - 200 мл сливок
  • - 150 г твердого сыра
  • - 2 ст. л. томатной пасты
  • - красный жгучий перец
  • - орегано
  • - растительное масло
Инструкция
1
Нагрейте растительное масло, положите болгарский перец, порезанный на кусочки, пожарьте 3-5 минут, добавьте лук и грибочки, хорошенько все перемешайте, посолите, поперчите по вкусу. Затем добавьте томатную пасту и все перемешайте.
2
Тушите 5-7 минут под закрытой крышкой, затем добавьте креветки и тушите еще 5 минут.
3
Добавьте сливки, перемешайте все хорошенько и тушите еще 7-10 минут.
4
Разлейте жюльен по формам для запекания. Натрите и украсьте твердым сыром.
5
Поставьте в разогретую печь до 180 градусов примерно минут на 10-15. Готовый жюльен подавайте в горячем виде.