Вам понадобится
  • - филе индейки с грудки - 400 г;
  • - брынза 200 г;
  • - морковь 1 шт;
  • - яйцо ( желток) 1 шт;
  • - лук 1 шт;
  • - льняная мука 1 ст.л;
  • - кетчуп 1 ст.л;
  • - приправа "Шарена сол" (или замените своими привычными приправами) 1 ч.л.
Инструкция
1
Филе индейки промойте под холодной водой, немного обсушите бумажным полотенцем. Лук и морковь очистите, вымойте. Прокрутите через мясорубку филе, лук и морковь.
2
Разделите яйцо на желток и белок. Добавьте в получившийся фарш приправу, соль, желток, льняную муку и кетчуп, все перемешайте.
3
Брынзу порежьте на мелкие кубики и тоже добавьте к фаршу. Отправьте смесь в холодильник на 30 минут. Сформируйте небольшие котлетки и готовьте на пару или обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.
4
При подаче украсьте зеленью. На гарнир можно подать картофель и овощной салат.