Вам понадобится
  • - сыр фетакса (100 г);
  • - чеснок (4 зубчика);
  • - базилик (1/2 ч. ложка);
  • - укроп (1 ч. ложка);
  • - филе куриное (250 г);
  • - масло растительное (2 ст. ложки);
  • - капуста пекинская (200 г);
  • - перец сладкий (1 шт.);
  • - лук крымский (1 луковица);
  • - кукуруза (3 ст. ложки);
  • - сметана (4 ст. ложки)
  • - соевый соус (1 ст. ложка).
Инструкция
1
Нарезаем сыр фетакса небольшими кусочками. Добавляем давленый чеснок, базилик и укроп. Хорошенько разминаем вилкой до однородной массы и скатываем небольшие шарики.
2
Нарезаем куриное филе кубиками. Солим и обжариваем на растительном масле. Когда кубики покроются золотистой корочкой, выкладываем курицу в емкость для салата.
3
Пекинскую капусту и сладкий перец нарезаем соломкой. Высыпаем в емкость для салата. Туда же отправляем порезанный полуколечками сладкий крымский лук и консервированную кукурузу.
4
Соединяем сметану с соевым соусом и давленым чесноком. Хорошо размешиваем до однородного состояния. Полученным соусом заправляем салат.
5
Выкладываем салат в салатницу и украшаем сверху сырными шариками.