Вам понадобится
  • - 300 г куриной грудки
  • - 300 г картофеля
  • - 4 яйца
  • - 1 банка консервированной кукурузы
  • - сметана
  • - 2 ст. л. масла подсолнечного
  • - перец
  • - зелень
  • - 1-2 зубчика чеснока
  • - соль
Инструкция
1
Промойте куриную грудку в чистой воде. Налейте в кастрюлю воды, положите курицу, варите до готовности. Солить следует, когда закипит вода.
2
Промойте от грязи картофель, отварите его в подсоленной воде. Слейте воду, а картофель очистите от кожуры, остудите.
3
Сварите яйца вкрутую. Чтобы яйца не лопнули, при варке в воду добавьте пол чайной ложки соли. Остудите яйца, а затем их очистите.
4
Порежьте мелкими кусочками мясо, а картофель небольшими кубиками, положите в миску. Пропустите яйца через овощерезку, добавьте к остальным ингредиентам. Кукурузу откройте, слейте жидкость и отправьте продукт в общую миску. Все перемешайте.
5
Сделайте соус. Порубите мелко чеснок и зелень. Смешайте сметану, соль, перец, чеснок, масло и зелень. Заправьте салат сметанно-чесночным соусом. Приятного аппетита.