Псевдобрутальность



Для одних женщин брутальный мужчина - это «плохой» парень, для других – настоящий «мачо», для третьих брутальным может быть соблазнитель и покоритель женских сердец. В любом случае – все три типа мужчин легко умеют завоевывать женщин либо силой, либо таинственностью, либо коварством. К тому же, дамы всегда испытывают мгновенную симпатию к таким мужчинам, попадая под их особое мужское очарование. От брутального мужчины сложно уйти, отказать ему практически невозможно.


Но брутальность зачастую бывает наигранной. Очень часто развязность, вульгарность и жестокость воспринимаются как мужественность и сила. Однако, пошлые шутки, бестактность и стремление унизить, оскорбить и даже ударить свою женщину отнюдь не показатель силы и мужественности, скорее наоборот. Необходимость постоянно доказывать свою крутость присуща псевдобрутальным индивидуумам. Жаль, что многие женщины попадаются на крючок к таким любителям самоутверждаться за чужой счет.

Настоящий «брутал»



«Брутал» от английского слова «brutal», что означает грубая ощутимость и подчеркнутая весомость архитектуры, естественная фактура материалов. Этот термин появился в 20-ом веке. Из этого надо исходить.

Настоящий «брутальный» мужчина естественен и никогда не выставляет напоказ свою грубость или вульгарность. «Брутал» ни при каких обстоятельствах не оскорбит женщину и не поднимет на нее руку. Это просто-напросто ниже его мужского достоинства. Ему достаточно слов, жестов или поступков, чтобы показать свою жесткую позицию. Настоящий «брутал» знает себе цену, он всегда гармоничен и не пытается быть хуже или лучше самого себя. Ему просто незачем показывать свою силу, поддавшись эмоциям или для того, чтобы унизить и произвести впечатление.

Однако, настоящий брутальный мужчина всегда постоит за себя и всегда защитит своих близких. Его друзья знают, что в любой ситуации на него можно положиться. Он надежен, за таким – как за каменной стеной. «Брутал» прямолинеен, честен в отношениях и всегда говорит и делает то, что посчитает нужным. Его невозможно сбить с толку, как и невозможно навязать чужое мнение.

Его сила в мудрости и спокойствии, его мужественность в поступках и действиях, его грубость в прямолинейности, его суровость в жесткой позиции, его харизма в решительности и целеустремленности, его шарм в легкой надменности и непреклонности.