Вам понадобится
  • - Мясо 2 кг
  • - Бульон 1,6 л
  • - Чеснок 1 головка
  • - Лавр 4 шт.
  • - Приправы и специи по вкусу
  • - Зелень
  • - Морковь 2 шт.
  • - Сыр 200 г
  • - Майонез 150 мг
  • - Картофель 7 шт.
  • - Лук 4 головки
Инструкция
1
Возьмите филе. Промойте его, затем нарежьте. Не забудьте отбить специальным кулинарным молотком!
2
Сыр натрите на терке. Через пресс пропустите чеснок.
3
Картошку нарежьте в виде соломки. Кубиками измельчите лук.
4
На противень положите мясо. Сверху выложите измельченный чеснок и лук.
5
Наверх разложите картофель. Насыпьте сыр. Смажьте майонезом.
6
Поместите форму в духовой шкаф. Запекайте, ничем не накрывая, при температуре 230 градусов.
7
Когда мясо будет готово, разложите свинину по тарелочкам и украсьте зеленью.