Вам понадобится
  • - 200 г сливочного масла
  • - 180 мл апельсинового сока
  • - 70 г фиников
  • - орехи
  • - 2-3 ст. л. сахарного песка
  • - 1/2 ч. л. корицы
  • - сахарная пудра
Инструкция
1
Муку просейте и положите в посуду, сделайте углубление и вылейте туда растопленное масло, добавьте немного сока, это придаст выпечке необычный аромат. Хорошенько все перемешайте, вы получите нежнейшее тесто, которое не прилипает к рукам.
2
Измельчите арахис, фундук. Соедините их вместе и еще добавьте сахарный песок, финики, корицу и 1,5 ст.л. сливочного масла.
3
Сформируйте из теста шарики небольшого размера, приплюсните немного, выложите в центр 1 ч.л. начинки и сверните в шарик.
4
Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте маслом и поставьте в печь, разогретую до 180 градусов, примерно на 35-40 минут. Выпекайте до появления золотистого цвета.
5
Украсьте печенье сахарной пудрой и подавайте на стол.