Вам понадобится
  • - копченые окорочка 1-2 шт;
  • - консервированная фасоль в томатном соусе 200-250 г;
  • - картофель 4 шт;
  • - морковь 1 шт;
  • - лук 1 шт;
  • - болгарский перец 1 шт;
  • - томатная паста 1-2 ст.л;
  • - лавровый лист;
  • - зелень;
  • - перец, соль.
Инструкция
1
У окорочков отделить мясо от костей, порезать кубиками. Картошку вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.
2
В кастрюлю налить воды, довести до кипения, положить картофель, мясо и лавровый лист. Варить до готовности картофеля.
3
Очистить морковь, лук и перец. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кольцами, болгарский перец нарезать соломкой. Овощи обжарить до готовности, добавить томатную пасту, перемешать.
4
В кастрюлю добавить фасоль в месте с жидкостью, овощи с томатом, посолить и поперчить. Варить 10-15 минут, в конце варки добавить рубленую зелень.