Вам понадобится
  • - петрушка
  • - 4 зубчика чеснока
  • - сметана
  • - подсолнечное масло
  • - 100 г сливочного масла
  • - 2 красных болгарских перца
  • - сыр "Сулугуни"
  • - нарезной батон
  • - соевый соус
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - тимьян
  • - 2 блюдца
  • - разделочная доска
  • - нож
  • - столовая ложка
  • - фольга
Инструкция
1
Приготовим ингредиенты для первого вида бутербродов: мелко режем петрушку, трем сыр на крупной терке, на мелкой терке трем 2 зубчика чеснока. Берем миску и смешиваем в ней сыр, чеснок, порезанную зелень, добавляем 50 г сливочного масла и 3 ст. л. сметаны, смесь заправляем подсолнечным маслом и все хорошо перемешиваем. Берем нарезной батон и мажем на него массу толстым слоем.
2
Приготовим ингредиенты для второго вида бутербродов: Запекаем в духовке 2 перца, трем на мелкой терке 2 зубчика чеснока. Запеченный перец режем на мелкие кубики и выкладываем на блюдце. К перцу добавляем тертый чеснок, 50 г сливочного масла, заправляем массу растительным маслом и все хорошо перемешиваем. Данную смесь нужно приправить тимьяном для аромата, солью и черным молотым перцем. По желанию, массу можно еще заправить соевым соусом. Полученную смесь нужно намазать на кусочки батона.
3
Нагреваем духовку до температуры 200 градусов, при режиме "гриль". Выкладываем 2 вида бутербродов на жарочный листик, предварительно застеленный фольгой, и ставим в духовку. Запекаем бутерброды до образования золотистой корочки батона, а это примерно 10-15 минут.