Вам понадобится
  • - 5 яйц
  • - 1,5 стакана сахарного песка
  • - 1 стакан муки
  • - 1,5 ст. л. муки в крем
  • - 5 г разрыхлителя теста
  • - 2 пакетика ванильного сахара
  • - 3 ст. л. какао-порошка
  • - 3 ст. л. воды
  • - 3 стакана молока
  • - 1 ст. л. крахмала
  • - кокосовая стружка
Инструкция
1
Сахарный песок и яйца хорошенько перемешайте. Добавьте муку, ванилин, разрыхлитель.
2
Добавьте какао и воду, затем хорошо перемешайте тесто.
3
Выложите тесто в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 градусов печь и выпекайте в течение 30-40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой или вилкой.
4
Для приготовления крема смешайте в кастрюле молоко, крахмал, муку, сахарный песок, ванилин, желток. Поставьте на средний огонь и варите до густоты.
5
Кекс остудите, при помощи стакана необходимо вырезать кружки. Возьмите один кружок, выложите на него 1 ст.л. крема. Закройте другим кружком.
6
Кремом, который вылезает наружу, смажьте бока пирожного. Бока кекса обсыпьте кокосовой стружкой.