Совет 1: Как убрать друга в Одноклассниках

Зарегистрировавшись в социальной сети «Одноклассники», вы начали активную виртуальную жизнь. Отыскали в сети своих старых друзей, завели новые знакомства, подружились с просто приятными людьми. Таким образом, в списке под названьем «Друзья» оказались совершенно незнакомые личности. И однажды, запутавшись среди многочисленных фотографий, возникло желание «почистить» этот перечень.
Вам понадобится
  • - компьютер, ноутбук или планшет;
  • - подключение к интернет;
  • - страница в «Одноклассниках»;
  • - нежелательные друзья.
Инструкция
1
На главной странице сайта «Одноклассники» введите свои логин, пароль и подтвердите вход в аккаунт. На своей странице, в горизонтальном меню под вашим именем найдите вкладку «Друзья». Кликните по ней.
2
На открывшейся странице найдите фото того человека, которого вы собираетесь убрать из данного списка. Наведите курсор мышки на аватар «друга». Перед вами откроется меню. Здесь выбираете нижний пунктик «прекратить дружбу» и кликнете по нему. Далее еще раз подтверждаете ваше действие. Теперь этот человек не является вашим другом.
3
Такую же процедуру проделываете и с остальными нежелательными товарищами. Удалив пользователя социальной сети «Одноклассники» из друзей, вы автоматически удаляетесь из аналогичного списка и на его странице.
4
Если вы хотите с кем-то из удаленных людей распрощаться наверняка. Быть уверенным, что он (она) не сможет больше связаться с вами в «Одноклассниках». Занесите этого человека в «Черный список».
5
Для этого в разделе «Гости» найдите фото данного человека. Наведите на него курсор, в открывшемся меню кликните по предпоследней строчке «заблокировать» и повторно подтвердите свое решение. Теперь этот человек в «Черном списке».

Совет 2: Как удалить друга из Одноклассников

Если вам надоело общение с кем-либо из пользователей, которых вы добавили в список друзей в социальной сети «Одноклассники», при желании его можно прекратить. Для этого нужно всего лишь его удалить из списка друзей.
Вам понадобится
  • - доступ в интернет;
  • - регистрация на сайте «Одноклассники»;
  • - компьютер, планшет или ноутбук.
Инструкция
1
Зайдите в свой аккаунт в социальной сети «Одноклассники», для чего сначала предстоит ввести на главной странице сайта ваши логин и пароль. Если вы ранее воспользовались функцией автосохранения, достаточно будет лишь кликнуть по сохраненной в браузере (на панели инструментов или в других закладках) ссылке сайта, и ваша личная страница тут же откроется.
2
Затем в верхней строке под основной панелью инструментов (на странице она оранжевого цвета) под вашими личными данными: именем, фамилией, возрастом, местом проживания найдите еще одну строку. В ней содержатся следующие разделы: «Основное», «Друзья», «Фото», «Группы», «Игры», «Заметки», «Еще». Найдите второй пункт «Друзья», кликните по данной надписи и перейдите на следующую страницу.
3
Здесь вы увидите все личные фото ваших друзей, используемые в качестве их заставки. Найдите пользователя, с которым собираетесь порвать дружеские отношения. Наведите на его фотографию курсор и в выпадающем окне выберите последний пункт меню «Прекратить дружбу». Кликните по ссылке и подтвердите решение удалить пользователя из списка друзей, нажав на кнопку с надписью «Прекратить». После чего дружеские отношения с данным человеком в социальной сети будут прекращены.
4
Если вы в дальнейшем вообще не собираетесь общаться с этим пользователем, для надежности можете отправить его и в «черный список». В этом случае заблокированный пользователь, внесенный в данную категорию, не сможет не только заходить на вашу страницу, но и комментировать ваши фотографии и писать вам сообщения.
5
Для этого перейдите в раздел «Гости», найдите пользователя, наведи на его фото курсор мышки и в выпадающем окне нажмите надпись «Заблокировать». В следующем открывшемся окне подтвердите свое намерение. Теперь вы можете быть спокойны: данный пользователь вас больше не побеспокоит.
6
Если у вас в «гостях» этого пользователя нет, откройте переписку с ним и в основном окне сверху, рядом с его данными, найдите ссылку «Заблокировать». Кликните по ней. После чего в новом окне останется еще раз подтвердить свое решение, нажав кнопку «Заблокировать».
Совет полезен?
Если у вас очень много друзей, в строке поиска напишите имя друга, и нужный пользователь вмиг отыщется.
Как открыть закрытый профиль в «Одноклассниках»
Связанная статья
Как открыть закрытый профиль в «Одноклассниках»
Источники:
  • как убрать комментарии из одноклассников
Обратите внимание
Пользователи социальной сети «Одноклассники», оказавшиеся в вашем «Черном списке», не смогут смотреть ваш профиль, просматривать, комментировать и оценивать ваши фотографии, оставлять комментарии на форумах, а также отправлять вам сообщения.
Источники:
Поиск
ВАЖНО! Проблемы сердца сильно "помолодели". Потратьте 3 минуты на просмотр ролика. Защитите себя и близких от страшных проблем.
Совет полезен?
Добавить комментарий к статье
Осталось символов: 500