Вам понадобится
  • - творог (300 г);
  • - банан (1 шт.);
  • - желатин (1 ст. ложка);
  • - киви (1 шт.);
  • - молоко (100 мл);
  • - консервированные персики (1 маленькая банка);
  • - сметана (150 г);
  • - молочный шоколад (6 кусочков);
  • - сахар (50 г).
Инструкция
1
Творог взбиваем блендером. Добавляем к нему сметану и сахар, перемешиваем до однородной консистенции.
2
Банан и киви очищаем от шкурки. Нарезаем их тонкими кольцами.
3
В молоко высыпаем желатин. Ставим молоко на огонь и нагреваем, помешивая. Когда желатин полностью растворится, молоко можно снять с огня.
4
В творожную массу добавляем молочно-желатиновую смесь, еще раз перемешиваем массу.
5
Теперь выкладываем все компоненты слоями: бананы, творожная масса, киви, творожная масса, персики, творожная масса.
6
Шоколад измельчаем в мелкую крошку и посыпаем им наш десерт из творога и фруктов. Поместите лакомство на 1 час в холодильник, чтобы оно застыло.