Вам понадобится
  • - 200 г йогурта натурального;
  • - 100 г сыра сливочного (его можно заменить творожком);
  • - 100 г сахара;
  • - 5 г желатина;
  • - 150 г печенья;
  • - 70 г масла сливочного.
Инструкция
1
Сначала хорошенько измельчите печенье, чтобы не было кусков. Для этого можно использовать блендер. Положите в небольшую посуду. К получившейся крошке добавьте сливочного масла.
2
Смешайте масло и крошку до однородной консистенции. Затем переложите все в форму и очень плотно прижмите к самому дну, так сформируется тоненький и ровный корж. Корж поставьте в холодильник.
3
В другой посуде смешайте сливочный сыр с сахаром, аккуратно все перетрите. Вместо сыра можно использовать творог, который предварительно должен быть взбит в блендере.
4
В горячей воде до полного растворения замочите желатин. Дайте ему немножко остыть. К сливочному сыру и сахару добавьте желатин, который уже остыл, и йогурт. Перемешайте все до получения однородной массы.
5
Достаньте корж из холодильника и в форму вылейте полученную массу. Далее поместите торт в холодильник на 4 часа, пока он полностью не застынет. Когда торт суфле будет готов, достаньте его из формочки и подавайте на стол.