Вам понадобится
  • - 200 мл молока
  • - 3 стакана муки
  • - 200 г шпината
  • - 3 яйца
  • - растительное масло
  • - 50 г репчатого лука
  • - 1 ст. л. кокосовой стружки
  • - соль
Инструкция
1
Сначала возьмите лук и нарежьте мелко, затем обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
2
К луку добавьте порезанный шпинат, слегка потушите и перемешайте.
3
Посолите и добавите кокосовую стружку, немного притушите.
4
Просейте муку, в середине горки сделайте лунку и добавьте соль, яйца, растительное масло. Вымешивая, тонкой струйкой вливайте молоко, пока тесто не начнет густеть.
5
На две части поделите тесто. Одну часть скатайте в круг, затем скалкой раскатайте в небольшой пласт, смажьте его немного растительным маслом. Сверху равномерно выложите начинку.
6
Сверните рулетом, выложите на смазанный маслом противень или сковородку. Сверху пирог смажьте растительным маслом.
7
Выпекайте в разогретой печи до 180 градусах до готовности.