Вам понадобится
  • - 4 ст. ложки темного шоколада;
  • - 7 ст. ложек масла сливочного;
  • - 9 ст. ложек коричневого сахара;
  • - 4 штуки куриного яиц;
  • - 5 ст. ложек муки пшеничной;
  • - 4 ст. ложки грецких орехов;
  • - кастрюля.
Инструкция
1
Возьмите кастрюлю, положите туда сливочное масло и разломанный на дольки шоколад, растопите все на водяной бане, во время процесса постоянно мешайте ложкой. Когда получится густая шоколадная консистенция, выключите газ и поставьте ее остывать.
2
Разбейте яйца в другую мисочку и взбейте их, при помощи миксера, в течении 3 минут, понемногу добавляя в миску коричневый сахар.
3
Хорошенько измельчите грецкие орехи, перед этим их немного поджарьте.
4
В остывшую шоколадную смесь добавьте сахар, муку и орешки, аккуратно перемешайте или взбейте венчиком, потом добавьте яичную смесь и перемешайте. Должен получиться равномерный цвет теста.
5
Разогрейте духовку до 200оС. На дно формы постелите бумагу для выпекания и выложите туда тесто. Время выпекания 35 минут , когда появиться сахарная корочка, выключить духовку.
6
Пирог выньте, дайте ему остыть и нарежьте небольшими квадратиками.