Вам понадобится
  • - 1 пакетик желе со вкусом персика;
  • - банка консервированных персиков в сиропе;
  • - пакетик сливок для взбивания;
  • - 150 мл охлажденного молока;
  • - несколько кусочков консервированного ананаса;
  • - молотые фисташки.
Инструкция
1
Выложите формочки пищевой пленкой, уберите их в морозильную камеру.
2
Достаньте персики из сиропа, порежьте дольками.
3
Долейте сироп из-под персиков водой до объема 250 мл, поставьте на плиту, прогрейте, но не кипятите.
4
Снимите сироп с плиты, засыпьте желе, размешайте до его растворения.
5
Вылейте немного желе на дно каждой формочки, уберите в морозилку.
6
Когда желе схватится, выложите на него слой персиков и снова уберите в морозильник.
7
Затем выложите следующим слоем ананас и персики, долейте желе до самого верха. Уберите на 2-3 часа в холодильник или на 40 минут в морозилку.
8
Сливки взбейте с молоком согласно инструкции на упаковке.
9
Опрокиньте желе на тарелку, снимите пищевую пленку. Украсьте вокруг взбитыми сливками с кусочками персика, посыпьте молотыми фисташками. Подавайте в охлажденном виде.