Вам понадобится
  • - 200 г куриного филе;
  • - 150 г ветчины;
  • - 250 г свежего томата;
  • - 100 г гренок;
  • - 200 г майонеза;
  • - 15 г аджики;
  • - 10 г чеснока;
  • - растительное масло для жарки.
Инструкция
1
Все ингредиенты необходимо заранее подготовить и положить на кухонный стол. В первую очередь необходимо нарезать равными брусочками ветчину и томат. Сырое куриное филе необходимо порезать кубиками и положить на сковороду обжариваться до готовности. Можно приправить любой приправой по вкусу.
2
Ветчину также необходимо обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
3
Можно взять готовые гренки, но вкуснее будут гренки собственного приготовления. Чтобы их приготовить необходимо взять ржаной хлеб, порезать небольшими брусочками и выложить на противень. Можно поперчить и посолить по вкусу и поместить в духовку.
4
Все необходимо уложить на плоскую тарелку слоями. Первым слоем идет куриное филе, потом томат, чтобы курица пропиталась соком. Следующим слоем выкладывается жареная ветчина и все промазывается майонезом, аджикой и посыпается измельченным чесноком. Выложить оставшийся томат и посыпать гренками.