Вам понадобится
  • - 5 яиц;
  • - 250 г сливочного масла или маргарина;
  • - 200 г сахара;
  • - 90 г молочного шоколада;
  • - 3 ст. ложки муки;
  • - 1 банка сгущенки вареной.
Инструкция
1
Взбейте сырые яйца с сахаром. Количество сахара можете уменьшить, ведь начинка сама по себе будет очень сладкой.
2
Растопите сливочное масло или маргарин на медленном огне, остудите. Влейте в яйца, перемешайте.
3
Растопите шоколад, добавьте в тесто. Вместо шоколада можно взять 5 ст. ложек какао-порошка.
4
Засыпьте муку, перемешайте до однородности. Избегайте появления комочков. Тесто должно медленно стекать с ложки.
5
Разогрейте вафельницу. При помощи столовой ложки выложите тесто на середину вафельницы. Прижмите «дверцы» вафельницы.
6
Готовую вафлю снимите, быстро скрутите в конус по косой, пока она не остыла. Испеките нужное количество вафель.
7
Остывшие вафельные трубочки начините сгущенным молоком.