Вам понадобится
  • - 2 упаковки желе (с клубничным и персиковым вкусом);
  • - горсть кураги;
  • - гроздь винограда без косточек;
  • - 2 ст.л коньяка;
  • - 2 ст.л сахарной пудры;
  • - 1 г ванилина;
  • - 150-200 г сливочного творожного сыра;
  • - 3 шт. печенья;
  • - 50 г любых орешков.
Инструкция
1
Промойте курагу и залейте ее коньяком. Дайте настояться не меньше часа. Разведите желе по рецепту на пачке. Разрежьте пополам виноград, а курагу нарежьте кубиками. Возьмите два бокала и в один положите виноград, а в другой кубики кураги.
2
Бокал с курагой залейте половиной стакана персикового желе, а виноград клубничного. Оба бокала поставьте в холодильник, чуть их наклонив. Взбейте творожный сыр, добавив ванилин и сахарную пудру.
3
Печенье вместе с орехами размалывайте. Когда желе застынет, достаньте его из холодильника и остальную часть бокала заполните взбитым творожным сыром, сверху все это посыпьте получившейся у вас крошкой из печенья и орешков. И ваш десерт готов. Можете с удовольствием им наслаждаться, а также угостить своих друзей.