Вам понадобится
  • - 200 г итальянской пасты;
  • - 400 г куриной печени;
  • - половину большой луковицы;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - половину красного сладкого болгарского перца;
  • - 3 ст.л соевого соуса;
  • - зелень петрушки;
  • - специи и соль по вашему вкусу.
Инструкция
1
Отварите пасту так, как написано на пачке. Мелкими кубиками нарежьте лук и чеснок, обжарьте все это на большой сковороде при среднем огне не больше 2-3 минут.
2
Добавьте мелко нарезанную куриную печень. Через несколько минут, когда печень будет практически готова, добавьте в сковороду порезанный маленькими брусочками сладкий болгарский перец. Накройте крышкой от сковороды и потушите еще пару минут.
3
Добавьте отваренную вами пасту, заправьте все это соевым соусом и посыпьте петрушкой, добавьте специи и соль по вашему вкусу. Все нужно аккуратно перемешать.
4
Потушите еще несколько минут, и ваше блюдо будет готово. И тогда вы можете насладиться итальянским духом не выходя из дома.