Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - 400 г фетуччине;
  • - 200 г зеленого горошка;
  • - 100 г грибов;
  • - 100 г фарша из телятины;
  • - по 70 г пармезана, сливочного масла;
  • - 0,5 стакана сухого красного вина;
  • - 1 луковица;
  • - 3 зубчика чеснока;
  • - 2 ст. ложки оливкового масла;
  • - перец, соль.
Инструкция
1
Отварите фетуччине до мягкости в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
2
Промойте грибы (можно взять свежие шампиньоны), мелко порежьте. Очистите лук и зубчики чеснока, измельчите.
3
На сковородке растопите сливочное масло, влейте оливковое масло. Поджарьте лук с чесноком в течение 15 минут на слабом огне.
4
После этого добавьте в сковородку фарш с грибами, перемешайте.
5
Спустя 15 минут добавьте зеленый горошек, влейте красное вино. Приправьте перцем и солью. Почти вся жидкость должна выпариться. Соус готов.
6
Потрите сыр пармезан на мелкой терке. Смешайте пасту с охлажденным соусом, посыпьте сыром, сразу подавайте к столу.