Вам понадобится
  • - 1 стакан муки;
  • - 1 стакан сахара;
  • - 5 штук яиц;
  • - 2 ст. ложки какао;
  • - 1 ч. ложка разрыхлителя;
  • - 2 стакана творожного крема;
  • - 0,5 стакана кондитерской присыпки (мелкие цветные горошки);
  • - конфеты типа M&Ms (цветов радуги);
Инструкция
1
Приготовьте бисквит, разделив белки от желтков. Взбейте отдельно с сахаром (сахар разделите пополам) в густую пену. Затем в одной емкости перемешайте ложкой взбитые белки с желтками и всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, перемешайте. Добавьте в тесто какао для придания бисквиту коричневого цвета.
2
Готовое тесто выложите в форму, смазанную маслом. Запекайте в духовке, разогретой до 180ºС в течение 35 минут. Из одного бисквита получается 2 «радуги».
3
Остывший бисквит разрежьте пополам. Приготовьте творожный крем (см. видео) и смажьте им бока бисквита. Затем обмакните его в кондитерскую присыпку.
4
Нанесите крем на обе стороны бисквита.
5
Выложите снизу конфетки типа M&Ms или «желейки» по цветам радуги (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый).